السبت، 4 يونيو 2016

أجنحة الدجاج محمرة

أجنحة الدجاج محمرة
1 كيلوغرامأجنحة الدجاج 170 غراملبن 3 بصل، مبشور 2 طماطم، مبشورة 2 فصثوم مهروس 1 مكعبمكعب مرقة الدجاج، مذوب في نصف كوب ماء 5 ملعقة كبيرةكاتشاب 1 ملعقة كبيرةزيت 1 ملعقة صغيرهفلفل أسود 1 ملعقة صغيرهملح + طريقة التحضير في وعاء، تخلط جميع المكونات المذكورة ما عدا أجنحة الدجاج جيداً مع بعضها. + تنقع أجنحة الدجاج بالخليط ثم توضع في الثلاجة لمدة ساعة. + توضع أجنحة الدجاج المتبلة مع الخليط في صينية وتوضع في الفرن، تترك لتنضج وتتحمر ثم تقدم. +

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق