الأحد، 17 فبراير 2013

تحضير شاي مغربي 2013 , شاي النعناع مغربي بالصور 2013

تحضير شاي مغربي 2013 , شاي النعناع  مغربي بالصور 2013


مقادير الوصفة


ملعقة كبيرة شاي أخضر باقة نعناع كبيرة أربع ملاعق كبيرة سكر (حسب الذوق) 2 كوب (1/2 ليتر) ماء


طريقة التحضير

نضع الماء في إناء حتى يصل إلى درجة الغليان. نضع الشاي في إبريق خاص للشاي ونصب عليه الماء المغلي, ثم نضعه على النار لمدة 5 دقائق. نضع عليه النعناع بعد غسله جيداً بالماء البارد مباشرة, ونضع عليه كمية السكر (حسب الرغبة) ونتركه لمدة 3 دقائق. بعد إضافة السكر يرجى خلطه بملعقة ليذوب السكر, ويقدم مع حلويات وفطائر وبالصحة والراحة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق