الأربعاء، 19 سبتمبر 2012

بطبوط مغربي بالتون والكاشير



بطبوط مغربي بالتون والكاشير

المقادير
250غ من دقيق القمح
100غ من دقيق الابيض
ربع ملعقه صغيره من ملح
ملعقه كبيره من خميره الخبز
كاس كبير من الماء الدافئ

طريقه التحضير
يخلط دقيق القمح مع دقيق الابيض.يجوف في الوسط ونضيف الملح.والخميره والماء الدافئ تدريجيا مع الخلط حتى الحصول على عجين يدلك جيدا حتى يصبح لينا. يمكن اضافه الماء عتد حاجه.
تحضر كويرات من العجين وتبسط رقيقة براحة اليد لنحصل على خبيزات.
توضع فوق منديل نقي وتغطى باخر حتى تخمر.
توضع مقلاه على النار حتى تسخن تم توضع الخبيزات لتطهى.ت

قلب مباشره عند انتفاخها لكي لا تحترق.


الحشوة






شرائح ديك رومي او دجاج مدخن مقطعة اجزاء صغيرة






علبة تون






كاشير مربعات حار






مرتديلا مربعات










نخلط المكونات كلها ويحشى بها البطبوط







 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق