الأحد، 30 سبتمبر 2012

خبز تافرنوت

خبز تافرنوت
المقادير
دقيق
ملح
خميرة
ماء دافىء
الطريقة
يعجن العجين ويقسم الى كويرات وتترك تخمر
بعد ان تخمر تبسط بالماءوتدخل للفرن فوق الاحجار
يقلب على الوجه الاخر لينضج
ملاحظة
يمكن ان ينضج هذا النوع من الخبز في الفرن العادي وذلك بوضع الاحجار في صينية وتدخل للفرن حتى تسخن جيدا ثم يوضع الخبزفوق الاحجارالساخنة وسوف اضع قريبا الصورلطريقة التحضير بالفرن العادي .
خبز تافرنوت بالفرن العادي
يترك العجين حتى يخمر ثم يفرد بالماء
و يقلب فوق الاحجار الساخنة جدا ويوضع في الفرن
ثم يخرج ويقلب ويعاد للفرن

ملاحظة
الاحجار تزول بسهولة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق